ностальгия

Я хочу прикоснуться к мечте,
К той, что была рядом.
О ней, прошу Бога в мольбе,
О том, чтоб была,
О том, чтоб была,
О том, чтоб была, мне рада.
Я хочу наслаждаться мечтой,
Заглянуть, в ее тонкую душу.
Игриво коснуться рукой,
Боль ее, или радость услышать.
Я хочу увидеть мечту,
Посмотреть на нее, и в глаза.
Радость от встречи прочту,
Люблю ее, тихо сказать.
Я хочу расставаться с мечтой,
Так же, как раньше, помнишь?
Мы жили с разлукой,
И ты меня, так же гонишь.
Я хочу умирать с мечтой,
Прыгнуть вместе, с высокой крыши.
А может еще поживем?
И мы уже нервно дышим!


Рецензии