чем виноват понедельник

Не унижая того, чем дорожу, прощаюсь
И навсегда раскрываю объятья свои - лети
Раз оглянувшись, ты уже ускользаешь,
Я посыпаю голову конфетти.

Что же случилось, что вдруг перевернулось,
Чем виноват понедельник? Я вышла в круг,
Остановилась и посмотрела на свои руки,
Что они могут ещё, кроме разлук.

Тихо слова невесомые, словно время,
Прошелестели мимо, и не понять\не вернуть
Ни одного твоего возвращения.
Я отпустила навеки. Пошла рыдать\вздремнуть

Мыслями испепеляя пространство ночи,
Я отсекаю выболенные сны.
Ты так меня переполняешь. Прочим
Делать во мне больше нечего...ускользни.

Ускользни и, не ведая, как и зачем,
будь всегда в каждом дне, в каждом моём движении,
я всего тебя в себя забрала. Чип
под названием - "Ты" боль приносит отчаянную.
Переболею я..


Рецензии