Мы - дети из земли твоей, Россия

Моя Россия православная.
Люблю тебя,молю тебя:
Расти могучая,державная,
Детей своих родных любя.

Мы-дети,мы тобой рождённые.
Мы-дети из земли твоей.
Мы православные,крещённые,
Иных религий.Всех нас грей!

Нас грей теплом,своею ласкою,
Своей заботой о нас всех.
Когда с тобой в разлуке,сказкою
Во сне являешься.

                Наш грех
Прости, страна наша  любимая,
Как нам Господь грехи простил.

Но нет страшней греха ,родимая,
Ругать тебя.
               Как тех спасти,
Кто предаёт нас,Русь Великая,
Творит нам зверства на земле?
Спаси,Россия многоликая,
Их,прозябающих во мгле.

Своею добротой и силою
Карай преступников,воров.
Будь справедливой к ним,немилою,
Изгнав из золотых дворов,
Дворцов,палат,хором неправедных.
Всё передай в честной народ.
Пусть он живёт в палатах каменных,
Счастливой жизнью пусть живёт.

Дай мужества тебя всем любящим
И сыновьям,и дочерям
Природу сохранять,не губящим,
И не ползти к чужим дверям.

Поездив по России-матушке,
Познав других религий суть,
Я понял:все тебя познавшие
Найдут в Россию добрый путь.

Моя Россия православная,
Вручив Тебе судьбу свою,
До дня последнего,Державная,
Песнь благодарности пою.

   9 мая 2016 года


Рецензии
"Россия,"- говорю, а в горле ком и так легко и радостно на сердце...
"Я в храм любой вхожу как в дом
И друга вижу в иноверце"...
Успехов!
P.S. Немногие видят так Россию изнутри, но именно такие - соль земли...

Жанна Былёва   11.05.2016 22:16     Заявить о нарушении
Большое,сердечное спасибо,Жанна.С уважением,В-лад-и-мир Круцко. Счастья,удач и успехов во всём.

Владимир Круцко   12.05.2016 01:17   Заявить о нарушении
Взаимно!

Жанна Былёва   12.05.2016 08:23   Заявить о нарушении