Я живу разбитой картиной

Я живу разбитой картиной,
Вдруг ожившей на старенькой полке.
Не прошу, чтоб меня все простили.
Все равно от меня нету толка.

Я живу разбитой картиной,
Которую вдруг выкинуть жалко.
Я покрыта уже паутиной,
Никому я не стану подарком.

Я живу разбитой картиной,
И об этом совсем не жалею.
Никогда не была я красивой,
И такою я быть не сумею.

Я живу разбитой картиной,
И дальше жить продолжаю.
Не погонят меня - ностальгию
Отчего-то у всех вызываю.


Рецензии