9 Мая!

И содрогнувшись в сердце звучала боль,
И алый шарик напомнил войны огонь,
Когда сражались за Родину млад и сед,
Но поглотило небо "пожар" тех лет.

Шары взмывали в небесную синеву,
Мы почитали тех, кто прошёл войну,
Кому хватило отваги сражаться и сил,
Кто там, за наших! Жизнь свою положил.

И полк бессмертных, мы с гордостью пронесём,
Погибшим, павшим вечный огонь зажжём,
Звучат сегодня песни Великой Победы,
Вам за Россию низкий поклон наши деды!


Рецензии
Да, деды наши отцы
Были бойцы-молодцы!

http://www.stihi.ru/2010/06/22/5681

Михаил Мартынов 2   29.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.