Держали мы друг друга

КЕМБИ

Держали мы друг друга очень крепко –
Шаг влево, вправо шаг – уже побег!
С нас пятерых тогда бы сказку «Репка»
Проиллюстрировать – вот был бы где успех!

От скольких бед друг друга защитили
И от шальных поступков сберегли.
Как ёжики, иголки ощетинив,
Свой мир старались уберечь.
И сберегли!

1995


Рецензии