Размышления в дороге

Увези меня, стальной, туда,
Где смело правду говорить имею право.
Выражаться, как умею, без суда,
А то в стране родной
Мне как-то душно стало.
Синие вершат, не зная страха,
Творят историю, а вместе с ней тебя.
Вливают тупость, безразличие под маской
Спасающего королевство короля.

Стальной, прошу, закрой мне очи!
Я видеть больше не желаю эту грязь,
Что на родине моей, под моим боком
Котят на речке топит синий князь.

Еще чуть-чуть - настанет диктатура
Единственного верного царя.
И красное покажется вам раем.
Бежать пора, друзья.
Пора бежать.


Рецензии