Мы всё забыли

в море забвенья
пучина печали,
если бы раньше
об этом мы знали,
мы не забыли бы
радость прибоя,
и ни за что
не расстались с тобою.



грустно встречаем
лунные ночи,
быть одиноким
мало кто хочет,
мы сами расстались
у кромки прибоя,
никто не толкал нас
на это с тобою.


крик белой чайки,
и сердце кольнуло,
видно виденье
опять обмануло,
вспомнилось что-то,
снова забылось,
как же давно
это с нами случилось.


припев.

но мы забыли,
всё с тобой забыли,
друг другу сердце
так и не открыли,
в дороге где-то
счастье потеряли,
а путь обратно
так и не узнали.


Рецензии