С днем рождения, Руслан Борвенок!

 От  Всей души Вам 
 Счастья   и  здоровья ...

Успехов  и  удачи
Вам  во  всем  !

Вы -  Наш  Директор
Самый  Самый   Клевый !

Пусть  процветает  вечно
ТВ - ДОМ !!!!

___________________________________________
                _____________________________________________

     ( на  фото  Руслан  Сергеевич Борвенок . Директор ТВ - ДОМ . Одесса )


Рецензии