Пьянка у князя тьмы

Дисклеймер:
Все события вымышленны и являются плодом больной фантазии автора.
Стихотворение не несет никакой пропаганды и носит исключительно развлекательный характер. Если по каким-либо причинам мое творчество причиняет Вам дискомфорт или оскорбляет Ваши чувства, я, как автор, приношу Вам свои извинения.


Кружатся черти в хороводе,
Трещит неистовый костер,
И запах серы в кислороде,
Копыта долбятся об пол,
Искрят подковы на брусчатке,
Блюет у ели Люцифер,
И ведьмы падают в припадке,
Когда их тащат в райотдел.
Химеры где-то в огороде,
В подвалах ссорятся коты,
И шут, похожий на Мавроди,
Принес на праздник кислоты.
В разгаре супер-вечеринка,
Я нацепив костюм бобра,
С пони отплясывал лезгинку,
С Адольфом накатил вина.
Потом с Иосифом курили,
Какой-то дикий самосад,
С Сергеем Троицким кутили,
И с нами был маркиз Де Сад.
Леня, Никита и Володя,
С ними Сергеич Михаил,
Эдик Лимонов на подходе,
Но кто-то их котел пропил.
Значит, не будет революций,
Дебош устроить не судьба,
Итак, столбы от пьянки гнутся –
Вокруг веселая гульба.
И видят ночь в пустом эфире,
Вожди с окраины двора,
Им доползти бы до квартиры,
До наступления утра.


Рецензии
Толковый киберпанк! Понравилось.

Аким Томсон   22.05.2016 00:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!
Я старался! =]

Аверин Александр   22.05.2016 08:58   Заявить о нарушении