во сне...

...к тебе во сне я буду приходить неслышно
сидеть у изголовья чуть дыша
и расцветет моя душа...
хотя тебе она казалась никудышной
она тебя коснется кончиками мыслей
твоей души запретной перейдя границы...
и будет вечно о тебе молится
земной касаясь тверди и небесной выси....


Рецензии