***

Сесть и не написать ни строчки, ибо все уже отдано.
Променять запятые на точки, перекрасить из цвета в цвет,
Постоянство не знает бед, если держится на верных китах, а не на тревоге.
Спор о Боге, по случаю с губ, блекнет ветром, задрав сарафан, обнажая скользящие ноги.
Кирпичи моих стен, повидавшие страсть, продолжают гудеть кирпичами.
Флаги спущены, флаги школьникам и царькам, агитаторам, самопагубным активистам.
Время крошится, время - самый великий обман, вечность- неубедительная артистка.
Кровь - предателям, зубы - рыбам, нервы комком - врачам,
Разбирая себя по кускам, не забудь прикупить сухого и сменить иглу, чтоб царапать винил, что вращает меж ребрами море.


Рецензии