Доброе Утро Принцесса

Она Проснулась Утром в Сказке!
Её Кровать Под Балдахином посреди Пруда!
Туман молочный, Лебеди кружатся...
И Солнышко восходит...
А над ним Луна...
И Соловьи собравшись Хором!
Приветствуют свою Аврору!
И Чай с утра...
И Пирожки...
И приглашение от принца,
Вечер провести...
Наряд Готов!
И Туфельки чудесны!
Желаю Утра Доброго тебе,
Принцесса!!! (СВ(к))


Рецензии