Расставанье

расставанье на перроне-
это боль в сердцах двоих,
и непролитые слёзы
заблестят в глазах твоих,
и печаль свою скрывая,
ты прильнёшь к моей груди,
и прошепчешь мне с тоскою:
"я прошу,не уходи".

расстаянье не помеха
будем вместе мы душой,
ведь любовь на том перроне
обручила нас с тобой
и в ночи,среди печали
заблестит для нас заря,
об одном тебя прошу я:
ты дождись,дождись меня.

поезд тронется с перрона,
унося с собою вдаль
недосказанные мысли,
неизлитую печаль,
и когда я у вагона
на мгновенье обернусь,
ты смахнёшь слезу рукою
и прошепчешь:"я дождусь".


припев.

я к тебе вернусь,
непременно вернусь,
только ты скажи:
"я тебя дождусь",
и слова твои
будут сердце греть,
и помогут всё
мне преодолеть.


Рецензии