Я верю в любовь

Я верю в любовь без обмана,
Я верю в любовь без обид,
Что сердце болит не от раны,
Точнее, совсем не болит.

Я верю в любовь без измен,
Я верю в любовь без разврата,
Чтоб не было в жизни проблем,
Любовь не дошла до заката.

Я верю в любовь без насилия,
Я верю в любовь без скандалов,
Душа, чтоб не знала бессилия,
А память не знала вандалов.

Я верю в любовь с нежностью,
Я верю в любовь с добротой,
Я верю в любовь с верностью,
Я верю в любовь лишь с мечтой...
   
      Я верю в любовь лишь с тобой...


Рецензии