Российское приволье широко

Российское приволье широко.
Улыбку дарит белый одуванчик.
Как много, много лет тому назад
С собачкой бегает веселый мальчик.

Летает чайка над водой,
Над рябью ивы встали в поклоненье,
А речка-змейка в берегах крутых
Дарует взору упоенье.

А..., что... творится на Руси...,
Об том сорокушки приносят вести.
Все просто. Лишнего ничуть.
И сколько пренаивной чести?!

           ____________


Рецензии
Иришенька, так любить природу,
только может чисто российская душа!!!!
С искренним теплом и обожанием,

Берегинюшка   10.05.2016 18:29     Заявить о нарушении
С пиветствием, благодарностью и земным поклоном.

Ирина Собишина   11.05.2016 10:22   Заявить о нарушении