Не будь жестокой Оленька, не будь...

Не будь жестокой Оленька, не будь
Ведь толька лишь Любовь всем
Людям освещает путь
Тебя люблю я до скончания веков
Так что в моих жилах бродит кровь
Хочу я наслаждаться твоею красотой
Чтобы ласкать тебя я мог
Своей мужской рукой
Чтоб замирало сердце
Слезу чтоб я пускал
Когда нас разлучает
Часть время интервал ...

P.S: Оленька, не мучай меня. Не будь такой жестокой. '''(((


Рецензии
Не всегда бывает так как хочется....

Дочь Земли   10.02.2022 16:15     Заявить о нарушении
Согласен, да. С приветом с Берегов Невы - Вам Дочь Земли ...

Александр Братских   14.02.2022 00:43   Заявить о нарушении