Я не вернусь

Я не вернусь, не жди меня не надо,
И не грусти, судьбе ведь не помочь.
Пусть догорит закат над старым садом,
И лунный свет прольется тихо в ночь.

Я не вернусь, пусть осень на рассвете
Вновь листопадом душу обожжет.
Давай не будем вспоминать о лете,
Его теперь никто уж не вернет.

Осенний клен скучает облетевший,
Встречая зиму в поле за рекой.
Не жаль надежд, по осени сгоревших,
Хоть боль разлук не возвратит покой.

Не осуждай, когда за тихой рощей
Рассвет неяркий утро разбудит …
Уже давно ведь на ветру полощет
Последний лист, что скоро облетит.

Я не вернусь, забудь про все скорее,
Недолго листьям в осени кружить.
Проходит все, недаром улетели
Все наши годы, что не повторить.


Рецензии
Грустное лирическое.
Проходит всё, пройдёт и это, \Соломон\
Что было с нами прошлым летом.
С ув.

Рудов   18.05.2016 17:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Александр Пятый   18.05.2016 19:41   Заявить о нарушении