Хочется влюбиться

Когда весна и пенье птиц,
Так хочется влюбиться,
Не замечая тел и лиц,
В любви той раствориться.

Бежать на встречу, и мечтать,
Смеяться и шутить.
И чтоб ни снег, ни дождь, ни град,
Не мог нас разлучить.

Любить вдвоём, без лишних глаз,
Без лишней суеты.
И чтоб понять из наших фраз,
Что любим я и ты.

Встречать рассветы по утрам,
И провожать закаты.
Припасть к таким родным губам
Не зная боль утраты.

Когда весна и пенье птиц,
Так хочется влюбиться,
В круговороте душ и лиц
Так страшно ошибиться.


Рецензии