Курс на Запад

                (Я-против)

Ты куда, Россия, навострила лыжи?
Зачем тебе этот гниющий Запад?
Ты посмотри - Его глаза бесстыжи!
Он так и норовит тебя облапать!
Я кричу:"Я-против!Слышишь?"
Но Ты привыкла решать всё без меня.
Каких ещё Ты приключений ищешь?
Не видишь Запад - это западня!
Ужель Тебе милей слащавый евро?
А как же рубль, да мужицкий лапоть?!
Ужель не можешь по столу ударить первой,
А не ждать, когда ударит Запад?!
Спаси себя от шага рокового!
Там нищий край, и нищий духом люд.
Я-против!Слышишь? выбора такого:
Когда пальцем тычут и в лицо плюют!
Весь в радугах тлетворно дышит Запад,
Разлагая ум, достоинство и честь...
Он шибко хочет у меня Тебя оттяпать,
А к нашим детям на шею крепко сесть!

                28 июля 2014г.


Рецензии