Селфи

Люди!.. Это не просто модно...
Вот, теперь-то мы все - свободны!!!
Нам не нужно просить, чтоб кто-то
Нас на фоне музея "сфотал",
Отвлекать без конца прохожих:
"Извините! Простите! Можно?!"
Не беда, что всё однотипно.
Что там сзади - напишем в "титрах".
Важно, что на переднем плане
Неизменно, везде - мы сами.
Так прекрасны, что крышу сносит:
Поцелуя губищи просят, томный взгляд,
Только ноздри (хоть тресни)
Постоянно всю портят "песню".


Рецензии