Бессмертный Полк

Река жизни! Река благодарности.
По Москве, по России течёт. Тем
Признанием, в знак солидарности.
Всем добывшим - Победу! Почёт.

Фото. Фото... Знамёна - Победы!?
Воплощает "бессмертный в миг полк".
Жертвы - Родины! Слёзы и беды.
Превращаются в наш -"Святой долг".

Будем - Памяти павших достойны!..
День Победы! Всегда, вне времён.
Мир живущим. Мир праху покойным.
Знак бессмертия! В списках имён.


Рецензии