Мантра

Во здравие Бога
молюсь,
из раковины трубя да из рога
я пусть.

Пальцами сделаю так и так,
слушая Хар
ри
со
на,
великий простак,
с будуна быв,
со сна.

На коленях, быв пьяный,
уснув пусть,
я, гой,
победил
своих
всех
врагов,-
русский.


Рецензии