Надоело

Не хочется быть охренелым,
Но лучше ли быть никаким?
Наезды уже надоели.
Заочно нагадить посмели,
Давайте лоб в лоб постучим.
Кулак на кулак без железок.
Без подлых подвохов не вы?
Увы, неподвластна вам честность,
А значит не братья вам мы.
В народах любых есть изгои,
Что пнутся до верховод
Абы прикарманить чужое.
Когда-то в нас было родное,
Теперь же мы разных пород.


Человеческое общение не нравится? Слишком горды? Хотелось найти общий язык, разобраться в сложившейся ситуации. Весь мир сдурел и прет на Россию? Ваша самоуверенность вредит в первую очередь вам.


Рецензии