Не стой под окном напрасно

Боже, такая я сильная,
Что ненавижу тебя до дрожи…
И если с тобой мы встретимся,
Скажу: «Не знакомы мы всё же…»
И если глаза увижу
Пустые и омерзительно наглые,
И если голос услышу
Сухой, с короткими фразами,
То непременно тебя не вспомню,
И сердце так ровно забьется,
Равнодушно окину взором,
И мир не перевернется.
Да, я за тобой не успела!
Но к лучшему это было.
Поймешь? Да уже и не важно.
Слишком сильно тебя любила.
Слишком быстро тебе надоела,
Не успела крылья расправить.
К черту эти воспоминанья!
Ты можешь меня оставить?
Ничего не вернуть… Невозможно
Повернуть время вспять, и исправить.
Слишком дурно себя повел ты.
Повторюсь: «Можешь оставить!».
Я не вою, не плачу в подушку,
Я живу без тебя прекрасно.
Счастлива очень-очень.
Не стой под окном напрасно…

09.05.2016


Рецензии