Дождь, пустота и разбиты бокалы

Нет, это не пустота…
В пустоте не бывает так больно.
В пустоте безразлично, спокойно.
Пустота бесконечна довольно.
Нет, это вовсе не дождь…
Дождь за окнами хлещет упрямо.
Дождь слезами из глаз бесконечно и рьяно.
Дождь, прошу, не кончайся так рано…
Нет, это не просто слова…
Это камни, орудия пыток, кинжалы.
Продолжай добивать, я привыкла страдать.
Дождь, пустота и разбиты бокалы…

18.04.2016


Рецензии