Расскажи, зачем же так вышло?

Я не вижу тебя в своей жизни.
Всё сильней я тебя ненавижу.
Если вечером я тебя встречу,
То пойму: от тебя не завишу.
Убегу за разбитой мечтою,
Мечом разрубая останки.
Мне от боли не скрыться порою,
Открою вчерашние зАмки…
А зачем, мне самой неизвестно.
И пора бы, наверно, остаться.
В темноте зажигая звезды,
Я опять начну задыхаться.
А тебе всё смешно да успешно.
Ты по пеплу шагаешь неслышно,
Ведь меня в своей жизни не встретишь.
Расскажи, зачем же так вышло?…
 
07.04.2016


Рецензии