А где он смысл?

Хоть весь век проживи не узнаешь,
Что тебе суждено повидать,
Каждый день в облаках ты витаешь,
За горами предела стать...

Просто так ничего не бывает,
Ты возьми и подумай чуть-чуть,
Может быть ты реально узнаешь,
Что придет к тебе в этот путь.

Каждый раз в облака ты взираешь,
Свой таинственный сказочный взор,
И глаза к небесам поднимаешь,
Не идет со звездой разговор...

Просто так ничего не бывает.
Сложно жить ты придумаешь сам,
А сейчас ты уже выбираешь,
Смысла жизнь далеко где-то там.

К.Кор. 2:37, 10.05.2016


Рецензии