Говорили про нас

Говорили про нас - ай-да пара,
От заката вдвоем до зари.
Но вчера ты на землю упала,
Мне сказав:
Если можешь, гори!
Нет, мол, смысла в горении извечном,
Высоту я устала держать,
Все равно мы угаснем, как свечи...
Что же ждать?

Ты на землю красиво упала,
Там кого-то лишила звезды.
Говорили про нас – ай да пара!
Я горю, не горишь больше ты.


Рецензии