Закружились все звезды в ночи

Закружились все звезды в ночи,
Перемешаны звуки вдали.
А кругом только воздух застыл,
Темнотой этот вечер укрыл.
Бесконечно снежинки летят,
О тебе непрерывно твердят
И о грусти шепчут моей,
Сговорились, ложась у дверей.
Я к тебе по снежинкам дойду,
Поцелую тебя, обниму.
Пусть во сне, но я рядом с тобой
Всем сердечком и всей душой.
 
20.01.2016


Рецензии