Потому что тебя рядом нет?

Самый пушистый снежок
Падал сегодня мне в сердце,
Холод так обжигал.
Хотелось бежать сквозь снежинки.
Хотелось растаять весной,
Разлиться, ручьями звеня.
Тихая грусть и тоска
Изнутри выжигает меня.
Не нужны эти тучи и снег,
И снежинки уже не нужны.
Опустила глаза и молчу,
Потому что тебя рядом нет?
 
12.01.2016


Рецензии