Уходя уходи

ветра злого порыв
обрывает листы,
неприклонная я,
неуступчивый ты,
пусть зигзаги дождя
заливают окно,
ты уходишь,так что ж,
мне теперь всёравно.


бой часов на стене
разобьёт тишину,
ты оставил меня
в этом мире одну,
абажур на столе
освещает письмо,
в нашей драме любви
ставит точку оно.


звёзды светят в окне,
а кругом тишина,
неужели теперь
я осталась одна?
сердце сдавит порой
одиночества грусть,
ты ушёл навсегда,
я скажу:"ну и пусть".


уходя уходи,
обернуться не смей,
за тобой навсегда
я захлопнула дверь,
уходя уходи,
не вернёшься ты вновь,
навсегда умерла
между нами любовь.


Рецензии