Моя милая, грусть..

Я не ждал,но ты снова вернулась
Моя милая, нежная грусть.
Тихо шепчешь-"Родимый,ну здравствуй!"
Можно сердца я снова коснусь?

Знаешь ты, отказать я не в силах
В мои вены тоску ты вольешь
Заигрешь на струнах печали
И во мне ты уют свой найдешь.

Мы погрузимся в море унынья
То что будет уже все равно..
Я тону в ядовитых обьятьях
Мне другого сейчас не дано!

И уже не пугают проблемы
Только тусклый,рассеянный взгляд
Наплевать мне теперь на невзгоды
И без страха смотрю я назад

Ты приходишь ко мне словно к сыну
Верно чувствуешь тягость в груди
Лечишь душу от нервного срыва
Я тебе не скажу-"Уходи!"

Вновь прошу-"Оставаяся подольше!"
Мы с тобою вдвоем как одно..
Не пугают меня уже мысли
Что уйду я с тобою на дно..


Рецензии