Давно пишу тебе стихи

Давно пишу тебе стихи,
Подозреваешь ли об этом?
Коснуться бы твоей руки,
Остаться в жизни твоей светом.
И больше не могу молчать,
Неделя длится бесконечно.
Тебя бы поскорей обнять
И улыбаться с тобой вечно…

14.12.2015


Рецензии