Ссора

на душе тревога,
на сердце печаль,
мне кивнув с порога,
ты уходишь вдаль,
быстро след исчезнет
в зимней серой мгле,
никогда ты больше
не придёшь ко мне.

как нелепа ссора,
злобны как слова,
и от безысходности
ноет голова,
не смогли понять мы,
душу приоткрыть,
а без понимания
не дано любить.

припев

реальность прочь
я гоню,точно сон,
и с губ моих
вдруг срывается стон,
тоска в эту ночь
не даёт мне уснуть,
ну разве нельзя
всё обратно вернуть?


Рецензии