Моё сердце тебе одному

Мне б к твоей прикоснуться душе
И укутать тебя теплом.
Без тебя погибаю уже,
Без тебя все покрылось льдом.
Очень нежно тебя обниму,
Не хочу отпускать твоих рук.
Моё сердце тебе одному
Распахнулось, открылось вдруг.
Не могу насмотреться в глаза,
Не хочу расставаться опять
Я останусь с тобой навсегда,
Чтоб любить и оберегать…

24.11.2015


Рецензии