Пальцы послушно по клавишам бьют

Пальцы послушно по клавишам бьют,
Фразы тебе оправляю несмело.
Сомнения мои в каждой букве живут,
А я бы к тебе прикоснуться хотела…
 
В синеве твоих глаз ответ угадать
На вопрос, что в сердце моем закрыт.
Как же сильно боюсь навсегда потерять,
Не слышать, не знать, не любить…
 
Позволь моей нежности тебя согревать,
Позволь ощутить счастье каждого дня.
Только рядом с тобой смогла осознать,
Без тебя не любила и почти не жила.
 
Не прошло и секунды без мыслей о нас,
Каждый день жду тебя, и надеюсь отважно,
Что и ты вспоминаешь, скучаешь сейчас.
Приезжай поскорей, для меня это важно…

13.11.2015


Рецензии