Когда не идут стихи

Когда не идут стихи -
Значит, я не влюблена,
Значит, забыла твои
Лучшие в мире глаза.

Лучшие сны и слова,
Строчки, стихи и мечты -
Всё это из-за тебя,
Всё это ты. Только ты.

Забыла, как ритмы держать,
Банальности нынче в ходу:
Я стала с тобой понимать,
Что жить без тебя не могу.

10 мая 2016.


Рецензии