Разлучница

обнимала,целовала
и ласкала ты меня,
и горел в твоей любви я,
точно в пламени огня,
ты и думать позабыла,
что я муж совсем другой,
в эту ночь принадлежало
время только нам с тобой.


без тебя мне одиноко,
места я не нахожу,
на часы ежеминутно
с нетерпением гляжу,
окунусь в твои обьятья
и забуду обо всём,
и вопрос:"а что же дальше?",
я оставлю на потом.


знаю,все вокруг осудят
нашу грешную любовь,
только к краю этой бездны
приближаюсь вновь и вновь,
ведь когда со мной ты рядом
очень трудно рассуждать,
я тебя боюсь на веки
в этой жизни потерять.


припев.

ты-разлучница,
девчонка чумовая,
не меняйся,
оставайся вот такая,
где найти ещё
сумею я такую,
необычную девчонку,
чумовую.


Рецензии