Я тебя не заслужил

счастья ждал и любви,
но кругом серый дым,
не могу завладеть
гордым сердцем твоим,
я тянулся к тебе
сердцем всем и душой,
но,как прежде,стена
между мной и тобой.


что не знаю сказать,
и могу лишь сидеть
и в глаза,точно пёс,
в ожиданье глядеть,
так хочу я тепла,
твоей ласки чуть-чуть,
но тебе невдомёк
даже просто взглянуть.


где-то ты далеко,
хоть и рядом сидишь,
и куда-то опять
сквозь меня ты глядишь,
но без всяких обид
холод твой я терплю,
ведь тебя всей душой
я,как прежде,люблю.


припев.

я тебя так ждал,
и судьбу молил,
но твоей любви
я не заслужил,
и любовь тебе
видно не нужна,
рядом я с тобой,
только ты одна.


Рецензии