Наш мир - то, что мы в него приглашаем

Мы с вами каждый день за днём
В своей реальности живём
И видим в ней и ощущаем
Лишь то, что сами приглашаем.

К примеру, осуждаем зло…
И вот спешит уж к нам оно,
Чтоб многократно проявиться,
В нём дать возможность убедиться…

А если делаем добро,
То станет больше и его,
Чтоб светом жизнь нам озарять,
Наши мечты осуществлять…

Мыслим о чём, о чём сомненья,
Радости, страхи, рассужденья…
Всё это в мир мы свой зовём,
В путь, по которому идём…

И если хочешь быть счастливым,
Скользи по волнам позитива,
Видя хорошее во всём,
Жизнь улучшая с каждым днём…

Всё не случайно на планете…
Вот ты читаешь строки эти,
А, значит, встретить их решил,
Однажды в гости пригласил.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   10.05.2016 16:58     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо ;)

Яна Свет Шокурова   10.05.2016 17:33   Заявить о нарушении