Я с тобой научилась верить

Я с тобой научилась верить,
Исполнять научилась мечты.
Благодарна тебе бесконечно
За то, что просто есть ТЫ!
 
На край света с тобой не страшно,
Только руку покрепче держи.
Моё сердце бьётся так часто
От того, что просто есть ТЫ!
 
Счастье рядом стоит на пороге,
Я его приглашаю зайти.
Моя жизнь озарилась светом
От того, что СЧАСТЬЕ - ТЫ!

02.12.2015


Рецензии