Кружевной вуалью землю ночь накрыла

Кружевной вуалью землю ночь накрыла,
Раскидала звёзды по небу игриво
Платье подарила новое луне,
Чтобы та светила в сонной тишине
Пролетают где-то быстрые ракеты,
Озаряя землю, падают кометы
Отдыхает в поле свежий ветерок,
И плывёт по морю быстрый катерок
Вдаль бежит речушка, к берегу ласкаясь
Тучки проплывают, в волнах отражаясь 
На ковре лугов спать туман ложится
Ведь среди цветов ему сладко спится.


Рецензии