Пепел розы

юнной алой розе
нравился огонь,
говорили розе:
"ты его не тронь",
слушать не хотела
роза никого,
ведь она любила
сердцем всем его.


а огонь нещадно
лепистки лобзал,
состраданья к розе
он совсем не знал,
и стонала роза
в пламени любви,
и совсем увяла
в отблеске зари.


зря тянулась роза
к зареву огня,
их любовь угасла,
не прошло и дня,
обгорели листья,
и завял цветок,
бедной юнной розе
я помочь не смог.


розе очень больно,
ты её не тронь,
пепел бедной розы
соберу в ладонь,
Боже милосердный,
чудо сотвори,
пусть не гибнут розы
в пламени любви.


Рецензии
Оксана, хороший текст для песни.По вопросам заказа песен пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   21.07.2022 18:08     Заявить о нарушении