Я - Проводник... Монолог Иисуса

Я - Проводник... Шагайте, не робейте!..
Я - Проводник... Спасти свой Дом успейте!..

Я - Проводник... Земля огнём объята!..
Я - Проводник... Спасай её, ребята!!!

Я - Проводник... Меня понять сумейте!..
Я - Проводник... Я Вырву вас у смерти!..
 
Я - Проводник... Земля огнём объята!..
Я - Проводник... Спасай её, ребята!!!

Я - Проводник... Меж НЕБОМ и ЗЕМЛЁЮ!..
Я - Проводник... Не станьте же золою!..

Я - Проводник... Земля огнём объята!..
Я - Проводник... Спасай её, ребята!!!

Я - Проводник... О РАЕ знать хотите?..
Я - Проводник... За Мною - в РАЙ - летите!..

Я - Проводник... Земля огнём объята!..
Я - Проводник... Спасай её, ребята!!!

Я - Проводник... Мы ВСЕ - на ПЕРЕПУТЬЕ!..
Я - Проводник... О детях не забудьте!..

Я - Проводник... Земля огнём объята!..
Я - Проводник... Спасай её, ребята!!!

Я - Проводник... Доверьтесь Мне, как БОГУ!..
Я - Проводник... За  Мной - Друзья - в ДОРОГУ!..

Я - Проводник... Земля огнём объята!..
Я - Проводник... Спасай её, ребята!!!

               
               ***

1998 год

картинка - из Интернета


Рецензии
Любочка, прям, крик Души!!!

Лидия Вовк   10.05.2016 20:34     Заявить о нарушении
И это - ПРАВДА!.. Да, Лидия! Больно смотреть на то, что деется на Планете!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   11.05.2016 10:17   Заявить о нарушении