За ужином разделим счастье

Я вечером приду с работы,
Сниму устало сапоги,
Отброшу вечные заботы,
Открою душу для любви…
Ведь в нашем доме так уютно,
Тепло и солнечно всегда.
Я приготовлю ужин вкусный
И тихо стану ждать тебя.
Ты как всегда придешь уставший,
Оставив на работе все дела.
Разденешься, меня обнимешь,
Губами прикоснувшись лба.
За ужином разделим счастье,
Как хорошо, что все же мы вдвоем…
Твой нежный взгляд, моя улыбка.
Поговорим, конечно, обо всем…
Ты как всегда садишься за компьютер,
Я вслух читаю книгу для тебя,
А перед сном гулять конечно будем
Рука в руке так нежно и любя…
С тобой заснуть, с тобой проснуться,
Вот все, чего могла желать!
А утром снова на работу,
Чтоб вновь о вечере мечтать…

22.07.2014


Рецензии
Сниму сам я сапоги
Борща лучше ты свари...

Сеймский   10.05.2016 16:38     Заявить о нарушении