Должна быть новая идея...

У Штатов есть своя идея
Жить в счастье – только богатея.
У них весьма простой расчёт
Жить хорошо за чужой счёт.

Стара идея – как сам мир,
Мы знаем не для всех тот пир.
На долларе их мир замешан,
Весь бизнес-мир на нём помешан.

Союзник равный им не нужен,
Кто ж к ним идёт на званый ужин?
Не надо мудрецов в подмогу –
Почти ж все куплены, ей богу.

Правительства всех этих стран
Давно одели на кукан.
Загнули значит и имеют –
Гляди привыкли – смотри млеют!

Простите за вульгарный слог,
Мысль лучше выразить не смог.
Зато всё сказано понятно,
Всё очень точно, очень внятно.

Хотели быть все суверенны,
Ну, будьте же вы откровенны!
Хотя б чуть – чуть перед собой
- Вы предали народ весь свой.

Вассалы вы у феодала,
Но только Штатам это мало.
Нужна война им, заваруха,
Пришла с косою, чтоб старуха.

Война долги им все и спишет,
Никто всей правды не напишет.
Как злонамеренна их сила,
А ложь нужна, чтоб власть продлила.

Ну, точно – Мир с ума сошёл,
На поводу у них пошёл.
Вы, что ослепли господа,
Иль память вам отшибло – да?

Кто сбросил бомбы в прошлой «драке»?
На Хиросиму с Нагасаки.
Людей там сколько погубили,
И что же, все о том забыли?

Вьетнам, Корея, Югославия,
Ещё перечислять названия?
Ирак, Афганистан  и Ливия,
Огнём охваченная Сирия.

Грузин толкнули на безумие,
Хохлам внушили слабоумие.
А за всем этим льётся кровь,
Но у убийц не дрогнет бровь.

И, что мы видим – травят Русь,
Я за планету лишь боюсь.
И как пиндосов Земля носит,
И до сих пор ещё не сбросит.

Недавно был ещё опрос -
И Русь готов бомбить пиндос.
Ну, с ними всё понятно тут –
В другой галактике живут.

Им сможет хоть поведать кто?
Что Русь их превратит в ничто.
Ведь даже «Мёртвою Рукою» -
Русь их убьёт вслед за собою.

Но надо здесь сказать сейчас –
РУСИ не пробил ещё час.
Хоть и стоим все у Порога,
В свой срок услышим Слово Бога.

Никто на Русь не нападёт,
Она сама к другим придёт.
Дух Святый явит в нужный час,
Все бесы в ужасе сейчас.

Начнётся всё с Кремлёвской власти,
Чистка грядёт бесовской масти.
Только теперь уже без крови,
Минуем проклятой юдоли.

                2016г.


Рецензии