Всё в тебе растворилось

Время остановилось,
Не слышен сердца стук.
Всё в тебе растворилось,
Мой нежданный друг.
Всё... Ничего не осталось,
Есть только ты на Земле...
Мне об этом мечталось
В самом сказочном сне!
Я в тебя влюбилась
Неосторожно, ну что ж...
Судьба так распорядилась.
Легкая, сладкая дрожь...
Мечтать о тебе приятно,
Ждать звонка твоего,
Таять и снова влюбляться
В тебя - это очень легко!
Странно немного всё это,
Боюсь тебя потерять.
Боли боюсь и грусти,
Боюсь себе солгать...
Боюсь, что все несерьезно,
Вдруг я тебе не нужна...
Почему все так сложно?
Хотя, даже если и просто...
Я счастлива!
  Я влюблена!!!
    в тебя...

18.12.2008


Рецензии