Холере...

Улыбнись мне глазами,
Дотянись через вечность.
Мы не стали богами:
Растеряли беспечность.

Дай мне время увидеть
Мир в раскрытых ладонях.
Помоги не запутаться
В этих будничных днях.

Я замызгана шумом
И разбита на части...
Ты останешься другом?
Сбереги от ненастья...

25.12.15


Рецензии