Утром

Утром Солнышко встанет с востока
И коснется лучом по земле.
Засверкает роса золотая
На зеленой пахучей траве.
Запоет свою песню кузнечик,
Стрекоза будет в небе летать.
Хорошо, что живу я на свете,
Ведь такая вокруг благодать.


Рецензии